Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Además de tener una abonadora con buenas prestaciones en la distribución y bien regulada, su manejo en el campo debe ser el correcto. Aquí hay consejos prácticos de su utilización en campo.

Leer más...

Septoria lycopersici Speg, de  Berenjena, patata, tomate.

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).

Descripción: Forma picnidios aislados y de pared fina, que se desarrollan subepidermicamente para erumpir cuando se marchitan los tejidos del huésped. Sobre los conidioforos cilíndricos, hialinos y aseptados, se producen conidias hialinas, con 2-6 septos, filiformes con la base truncada y que miden 52-95 x 2 μm.

Huéspedes: Berenjena, patata, tomate.

Sintomatología: Causa lesiones sobre hojas y tallos, comenzando por las hojas mas viejas. Las manchas son circulares, limitadas por las venas, deprimidas y de color pálido al principio y luego gris con margenes oscuros. Sobre ellas se forman unos pocos picnidios negros. Defolian la planta.

Leer más...

El Níquel Ni está presente en de la enzima ureasa, relacionada con el metabolismo de formación de urea. Actualmente se le considera un microelemento esencial.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

El Descube, el vino se separa de su madre, que es la uva.

Leer más...

Sauvignon Blanc, descripción y características de la variedad de uva blanca de vino Albilla:

Los racimos de la variedad Sauvignon Blanc son de tamaño medio a pequeño, compactos. grano pequeño y hollejo fino.

Es una variedad de maduración temprana. Produce vinos de buena acidez, equilibrados, finos y fragantes. 

Leer más...

Melón

Estas son las Plagas, enfermedades y fisiopatías más frecuentes en el cultivo de Melón

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más